Type a word to start your search

Loading

PROBIO 2017 - Fermented Foods Towards sustainable and living food

November 2nd, 2017
Pavillon Alphonse-Desjardins, Université Laval

LogoPROBIO2017_fond-blanc

VISITER LES SITE OFFICIEL DE L'ÉVÉNEMENT

L’alimentation des Québécois se transforme sans cesse au rythme des multiples tendances émergentes. Au cours des dernières années, les aliments fabriqués à l’ancienne comme les produits fermentés ont récemment refait surface en raison de leurs qualités sensorielles et nutritionnelles de même que pour leurs bienfaits sur la santé en tant que sources potentielles de probiotiques et/ou prébiotiques. Ces propriétés sont en effet très appréciées des consommateurs.         

Le thème les aliments fermentés vers une alimentation durable et vivante sera à l’honneur au Symposium PROBIO 2017 qui se déroulera le 2 novembre dans le grand Salon du pavillon Desjardins de l’Université Laval à Québec.

PROBIO 2017, c'est donc LE rendez-vous à ne pas manquer pour faire le point sur la science et l’utilisation des aliments fermentés

 

L'ÉDITION DE 2017 PERMETTRA DE


• Participer à une journée de formation sur les aliments fermentés
• Mettre à jour vos connaissance sur les bienfaits santé et les conditions d’utilisation des aliments fermentés
• Vous familiariser avec la fermentation des aliments riches en fibres et en polyphénols adaptée à la diète nordique
• Visiter un espace d'exposition vous permettant de connaître les aliments québécois fermentés, en plus de réseauter avec les participants et les partenaires
• Obtenir des unités de formation continue (UFC) : Cette activité de formation continue pourra être reconnue par l'OPDQ.*


À QUI S'ADRESSE CE SYMPOSIUM


• Professionnels des milieux de la santé, de la nutrition et de l'alimentation
• Diététistes-nutritionnistes
• Pharmaciens, médecins et autres professionnels de la santé
• Microbiologistes, scientifiques et académiques
• Ressources de l'industrie
• Marketing, ventes et communications
• Milieux gouvernementaux
• Fournisseurs et distributeurs, consultants, prestataires de services
• Médias d'information et la presse spécialisée

Inscrivez-vous dès maintenant!


*Aux membres de l'ORDRE PROFESSIONNEL DES DIÉTÉTISTES DU QUÉBEC :  

Cette journée peut donner accès à 5 UFC. Il appartient à chaque participant de justifier la pertinence de cette journée de formation pour sa pratique professionnelle afin d'obtenir les UFC (unités de formation continue) auprès de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec.

Consulter les critères d’évaluation des activités de formation continue en pages 9 et 10 du Guide des UFC, disponible dans la zone membre du site de l’OPDQ.

 

Les membres de l'ORDRE PROFESSIONNEL DES DIÉTÉTISTES DU QUÉBEC et de l'ASSOCIATION DES MICROBIOLOGISTES DU QUÉBEC peuvent bénéficier du tarif membre. Il suffit de s'inscrire comme non-membre et d'inscrire le code promotionnel à la dernière étape de l'inscription dans la case prévue à cette fin.

 

RÉSERVEZ VOTRE PLACE POUR L'ÉVÉNEMENT GRAND PUBLIC GRATUIT !

 

DEVENEZ PARTENAIRE DE L'ÉVÉNEMENT


Program

ProgrammationPROBIO2017.pdf


Rates (plus applicable taxes)November 2nd, 2017

CRIBIQ Member $225.00
Not a member $295.00
Students $100.00
Registration

Partners

Organized by :

cribiq-lg-coul_lettrelogoAISA_200x67_v2_oncsm_INAF_300x200_611491ca49logo-ulaval-reseaux-sociaux - Copie petit

PLATINUM Partner :

Danone

SILVER Partner:

Alpha ZULU

BRONZE Partners :

Kéfiplantlogo-camellia-new-noir_PETIT

Other Partners:

Financial Partner of CRIBIQ: