Tapez un mot pour ouvrir la recherche

Loading

Green Food Tech 2018

Du 2 octobre au 3 octobre, 2018
Centre des congrès, Québec

BanniereLogoWebFR 

Les consommateurs d’aujourd’hui sont de plus en plus exigeants envers la qualité et l’origine des aliments qu’ils consomment. La demande pour des produits fabriqués de façon plus naturelle et respectueuse de l’environnement explose. L’industrie alimentaire fait donc face à l’urgence de revoir ses façons de faire pour répondre à cette nouvelle tendance.

Dans le but de contribuer au développement de nouveaux modes de production écoresponsables et de produits innovants, Green Food Tech 2018 rassemblera des experts dans le domaine ainsi qu’un large éventail d’acteurs clés des milieux scientifiques, industriels et institutionnels.

 

Faites partie du changement! Prenez part à cette première conférence internationale et :

  • Rencontrez des chercheurs et des professionnels du secteur de la transformation alimentaire du Canada, des États-Unis et de l’Europe;
  • Assistez à des conférences uniques sur les plus récentes innovations en technologies et bioprocédés alimentaires durables;
  • Provoquez les occasions d’affaires et les collaborations de recherche à travers des opportunités de réseautage et des sessions de rendez-vous B2B;
  • Découvrez des technologies, des équipements et des services innovants dans le Hall d’innovations (expo) commun avec BÉNÉFIQ, l’hôte de l’événement.

 

Événement conjoint : BÉNÉFIQ 2018

Pour informations, écrivez à l’adresse suivante :  info@inaf.ulaval.ca

DEVENEZ PARTENAIRE

Positionnez votre entreprise en tant que leader dans le domaine des procédés durables en transformation alimentaire. Découvrez les options de partenariat qui s’offrent à vous en cliquant ici.

Les exposants de Green Food Tech seront regroupés dans le Salon d’innovations de BÉNÉFIQ 2018. Faites découvrir votre savoir-faire, vos technologies et vos services à une clientèle ciblée. Informez-vous sur les forfaits disponibles en cliquant ici.

 

Consultez notre programmation préliminaire !


Intéressé par cet événement?

Inscrivez-vous dès maintenant.

Inscription Consultez les tarifs

Liste des conférenciers

Conférence introductive

Conférence introductive

Vijaya Rhagavan, James McGill Professor
McGill University

Les emballages actifs et intelligents : bien au-delà de l’outil marketing

Les emballages actifs et intelligents : bien au-delà de l’outil marketing

Bruno Ponsard, Directeur
: Institut de technologie des emballages et du génie alimentaire (ITEGA)

Lumière pulsée: de l’idée aux applications industrielles

Lumière pulsée: de l’idée aux applications industrielles

Louis Sasseville, Chef de projet R&D
Cintech agroalimentaire

Valoriser les sous-produits par combinaison de procédés

Valoriser les sous-produits par combinaison de procédés

Florence Lutin, Directrice R&D
EURODIA

Valoriser les sous-produits par des mouches soldats noires

Valoriser les sous-produits par des mouches soldats noires

Grant Vandenberg, Professeur titulaire
Université Laval

Valorisation des protéines agro-alimentaires par procédés enzymatiques : Identification, caractérisation des peptides et de leurs activités, leurs séparations et leurs applications

Valorisation des protéines agro-alimentaires par procédés enzymatiques : Identification, caractérisation des peptides et de leurs activités, leurs séparations et leurs applications

Naïma Nedjar, Professeure
Université Lille 1

Life cycle environmental impacts of nano-packaging considering food waste reduction

Life cycle environmental impacts of nano-packaging considering food waste reduction

Jen-Yi Huang, Professeur adjoint
Purdue University

Ecoefficiency approach as a tool allowing the implementation of green technologies in the food industry

Ecoefficiency approach as a tool allowing the implementation of green technologies in the food industry

Sergey Mikhaylin, Professeur adjoint
Université Laval

Innovations et procédés éco-conçus dans les poudres laitières

Innovations et procédés éco-conçus dans les poudres laitières

Pierre Schuck, Ingénieur de recherche
Institut national de la recherche agronomique (INRA)

EDUF et molécules antidiabètiques

EDUF et molécules antidiabètiques

Laurent Bazinet, Professeur titulaire
Université Laval

Éco-procédés d'extraction de polyphénols

Éco-procédés d'extraction de polyphénols

Krasimir Dimitrov, Professeur titulaire
Université Laval

Intensification of the extraction of juice and bioactive compounds by using pulsed electric field technologies

Intensification of the extraction of juice and bioactive compounds by using pulsed electric field technologies

Nabil Grimi, Professeur associé
Université de technologie de Compiègne

Contraintes dans l'acceptation des procédés

Contraintes dans l'acceptation des procédés

Myriam Baril, Chef de projet, R&D
Cintech agroalimentaire

Hébergement

BÉNÉFIQ 2018 offre des tarifs réduits au Hilton Québec. Cliquez ici pour en savoir plus

Pour vous informer sur les différentes options d’hébergement disponibles à Québec, cliquez ici.


Appel de propositions d'affiches

ConcoursafficheV2 


Description des forfaits

 L’inscription de base pour la participation à GFT inclut :

L’inscription pour les étudiants à GFT inclut :

BÉNÉFIQ

Vous êtes intéressé à participer à Green Food Tech ET à BÉNÉFIQ 2018, le rendez-vous international où la recherche et l’industrie s’allient pour la santé ? Un forfait est disponible pour les deux événements combinés.

BANQUET

Vous êtes également conviés à prendre part au Banquet de BÉNÉFIQ

Mercredi 3 octobre, 18 h

Fine cuisine, convivialité et animation

Capitole de Québec (972, rue St-Jean)

 

MEMBRES DE L’INAF : Vous aurez besoin de vous inscrire en admission générale et d’appliquer un code promotionnel pour bénéficier de votre rabais. Écrivez à l’adresse info@inaf.ulaval.ca pour l’obtenir.

 * Veuillez prendre note qu’il n’est pas possible de se procurer plus d’un forfait à la fois. Chaque achat de forfait nécessite une transaction différente.

Tarifs GFT GFT & BÉNÉFIQ 2018 GFT & Banquet GFT, BENEFIQ 2018 & Banquet Banquet seulement
Membre CRIBIQ 400.00 $ 500.00 $ 550.00 $ 650.00 $ 150.00 $
Admission générale 600.00 $ 750.00 $ 750.00 $ 900.00 $ 150.00 $
Étudiant 200.00 $ 250.00 $ 350.00 $ 400.00 $ 150.00 $

Partenaires

Argent :

Bronze :

Organisé par :