Tapez un mot pour ouvrir la recherche

Loading

PROBIO 2017 – Les aliments fermentés Vers une alimentation durable et vivante

Du 2 novembre au 30 novembre, -1
Pavillon Alphonse-Desjardins, Université Laval

LogoPROBIO2017_fond-blanc

Le 2 novembre 2017 a eu lieu l'événement PROBIO 2017, qui fut organisé par le CRIBIQ, l'Association pour les ingrédients santé en alimention (AISA), l'Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF) et l'Université Laval.

Plus d'une centaine de participants ont eu le privilège d'entendre les Drs Tony Savard, Émilie Desfossés-Foucault, Chantal Matar, Alain Watier, Yvan Boutin et Geneviève Pilon. Des conférences d'entreprises telles que RISE Kombucha, Trou du Diable et Camellia Sinensis et des nutritionnistes Roxanne Papineau, Stéphanie Côté et Daniela Bernic ont permis d'en apprendre davantage sur l'application au jour le jour de la nutrition santé par les aliments fermentés.

En soirée, le président de Mannanova Solutions et coauteur du livre « Révolution Fermentation » a partagé des informations aux participants du grand public qui s'étaient réunis au Cercle Universitaire du Pavillon Alphonse-Desjardins de l'Université Laval. Près de 200 personnes ont participé à cet événement unique.

Le CRIBIQ et l'AISA tiennent à remercier les distingués commanditaires de l'événement, soit Danone, Les Producteurs laitiers du Canada, AlphaZULU – Services d'imagination, Camellia Sinensis, Kefiplant, Bio-K+, l'Association des microbiologistes du Québec et le ministère de l'Économie, de la Science et de l'Innovation du Québec.

Hébergement

 


Appel de propositions d'affiches

 

Partenaires

Organisé par :

cribiq-lg-coul moyen

logoAISA_200x67_v2_on

INAF_logo_coul_H-300x128

logo-ulaval-reseaux-sociaux - Copie

Partenaire PLATINE :

DANONE_WAVE_LOGO_petit

Partenaire OR :

DFC_Corp_Nutri_FR_RGB_petit

Partenaires ARGENT :  

Alpha ZULU

Partenaires BRONZE : 

Kéfiplant     bIOk+logo-camellia-new-noir_PETIT

Autres partenaires :

Partenaire financier du CRIBIQ :