Tapez un mot pour ouvrir la recherche

Loading

PROBIO 2017 - Les aliments fermentés Vers une alimentation durable et vivante

2 novembre 2017
Pavillon Alphonse-Desjardins, Université Laval

LogoPROBIO2017_fond-blanc

Le 2 novembre dernier a eu lieu l'événement PROBIO 2017 qui fut organisé par le CRIBIQ et l'Association pour les ingrédients santé en alimention (AISA), l'INAF et l'Université Laval.

Plus d'une centaine de participants ont eu le privilège d'entendre les Drs Tony Savard, Émilie Desfossés-Foucault, Chantal Matar, Alain Watier, Yvan Boutin et Geneviève Pilon. Des conférences d'entreprises telles que RISE Kombucha, Le Trou du Diable et Camellia Sinensis et des nutritionnistes Roxanne Papineau, Stéphanie Côté et Daniela Bernic ont permis d'en apprendre davantage sur l'application au jour le jour de la nutrition santé par les aliments fermentés.

En soirée, c'est le président de Mannanova Solutions et coauteur du livre "Révolution Fermentation" qui a permis de diffuser les informations aux participants "Grand Public" qui s'étaient réunis au Cercle du Pavillon Desjardins de l'Université Laval. Près de 200 personnes ont participé à cet événement unique.

Le CRIBIQ et L'AISA tiennent à remercier les distingués commanditaires de l'événement soit DANONE, LES PRODUCTEURS LAITIERS DU CANADA, ALPHA ZULU - SERVICES D'IMAGINATION, CAMELLIA SINENSIS, KEFIPLANT, BIO-K+, L'ASSOCIATION DES MICROBIOLOGISTES DU QUÉBEC et le Ministère de l'Économie, de la Science et de l'Innovation du Québec.


Programmation

ProgrammationPROBIO2017vf.pdf


Appel de propositions d'affiches

 

Partenaires

Organisé par :

cribiq-lg-coul_lettrelogoAISA_200x67_v2_on

csm_INAF_300x200_611491ca49logo-ulaval-reseaux-sociaux - Copie plus petit

 

Partenaire PLATINE :

DANONE_WAVE_LOGO_petit

Partenaire OR :

DFC_Corp_Nutri_FR_RGB_petit

Partenaires ARGENT :  

Alpha ZULU

Partenaires BRONZE : 

logo-camellia-new-noir_PETITKéfiplantbIOk+

Autres partenaires :

Partenaire financier du CRIBIQ :