Tapez un mot pour ouvrir la recherche
Du 2 novembre au 30 novembre, -1
Pavillon Alphonse-Desjardins, Université Laval
Le 2 novembre 2017 a eu lieu l'événement PROBIO 2017, qui fut organisé par le CRIBIQ, l'Association pour les ingrédients santé en alimention (AISA), l'Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF) et l'Université Laval.
Plus d'une centaine de participants ont eu le privilège d'entendre les Drs Tony Savard, Émilie Desfossés-Foucault, Chantal Matar, Alain Watier, Yvan Boutin et Geneviève Pilon. Des conférences d'entreprises telles que RISE Kombucha, Trou du Diable et Camellia Sinensis et des nutritionnistes Roxanne Papineau, Stéphanie Côté et Daniela Bernic ont permis d'en apprendre davantage sur l'application au jour le jour de la nutrition santé par les aliments fermentés.
En soirée, le président de Mannanova Solutions et coauteur du livre « Révolution Fermentation » a partagé des informations aux participants du grand public qui s'étaient réunis au Cercle Universitaire du Pavillon Alphonse-Desjardins de l'Université Laval. Près de 200 personnes ont participé à cet événement unique.
Le CRIBIQ et l'AISA tiennent à remercier les distingués commanditaires de l'événement, soit Danone, Les Producteurs laitiers du Canada, AlphaZULU – Services d'imagination, Camellia Sinensis, Kefiplant, Bio-K+, l'Association des microbiologistes du Québec et le ministère de l'Économie, de la Science et de l'Innovation du Québec.
Organisé par :
Partenaire PLATINE :
Partenaire OR :
Partenaires ARGENT :
Partenaires BRONZE :