Tapez un mot pour ouvrir la recherche

Loading

PROBIO 2017 - Les aliments fermentés Vers une alimentation durable et vivante

2 novembre 2017
Pavillon Alphonse-Desjardins, Université Laval

LogoPROBIO2017_fond-blanc

VISITER LES SITE OFFICIEL DE L'ÉVÉNEMENT

L’alimentation des Québécois se transforme sans cesse au rythme des multiples tendances émergentes. Au cours des dernières années, les aliments fabriqués à l’ancienne comme les produits fermentés ont récemment refait surface en raison de leurs qualités sensorielles et nutritionnelles de même que par leurs bienfaits sur la santé en tant que sources potentielles de probiotiques et/ou prébiotiques. Ces propriétés sont en effet très appréciées des consommateurs.         

Le thème les aliments fermentés vers une alimentation durable et vivante sera à l’honneur au Symposium PROBIO 2017 qui se déroulera le 2 novembre dans le grand Salon du pavillon Desjardins de l’Université Laval à Québec.

PROBIO 2017, c'est donc LE rendez-vous à ne pas manquer pour faire le point sur la science et l’utilisation des aliments fermentés

 

L'ÉDITION DE 2017 PERMETTRA DE


• Participer à une journée de formation sur les aliments fermentés 
• Mettre à jour vos connaissance sur les bienfaits santé et les conditions d’utilisation des aliments fermentés 
• Vous familiariser avec la fermentation des aliments riches en fibres et en polyphénols adaptée à la diète nordique 
• Visiter un espace d'exposition vous permettant de connaître les aliments québécois fermentés, en plus de réseauter avec les participants et les partenaires 
• Obtenir des unités de formation continue (UFC) : Cette activité de formation continue a été accréditée par l'OPDQ.


À QUI S'ADRESSE CE SYMPOSIUM


• Professionnels des milieux de la santé, de la nutrition et de l'alimentation 
• Diététistes-nutritionnistes 
• Pharmaciens, médecins et autres professionnels de la santé 
• Microbiologistes, scientifiques et académiques 
• Ressources de l'industrie 
• Marketing, ventes et communications 
• Milieux gouvernementaux 
• Fournisseurs et distributeurs, consultants, prestataires de services 
• Médias d'information et la presse spécialisée

Inscrivez-vous DÈS MAINTENANT !

 

Les membres de l'ORDRE PROFESSIONNEL DES DIÉTÉTISTES DU QUÉBEC et de l'ASSOCIATION DES MICROBIOLOGISTES DU QUÉBEC peuvent bénéficier du tarif membre. Il suffit de s'inscrire comme non-membre et d'inscrire le code promotionnel à la dernière étape de l'inscription dans la case prévue à cette fin.

 

RÉSERVEZ VOTRE PLACE POUR L'ÉVÉNEMENT GRAND PUBLIC GRATUIT !

 

DEVENEZ PARTENAIRE DE L'ÉVÉNEMENT

Tarifs (taxes en sus) 2 novembre

Membre CRIBIQ 225.00 $
Non-membre 295.00 $
Étudiant 100.00 $
Inscription

Partenaires

Organisé par :

cribiq-lg-coul_lettrelogoAISA_200x67_v2_oncsm_INAF_300x200_611491ca49logo-ulaval-reseaux-sociaux - Copie petit

Partenaires financiers :

Autres partenaires :