Tapez un mot pour ouvrir la recherche

Loading

SOIRÉE GRAND PUBLIC- PROBIO 2017

2 novembre 2017
Pavillon Alphonse-Desjardins, Université Laval à 18h00

Venez découvrir le monde des aliments fermentés !

Dans le cadre du symposium PROBIO 2017, une soirée spécialement dédiée au grand public fera le point sur la science de la fermentation et l’incorporation des aliments fermentés dans notre alimentation.

Bienvenue à tous!

Cette activité est gratuite mais la RÉSERVATION EST OBLIGATOIRE. 

Merci de vous inscrire! Les places sont limitées

Tarifs 2 novembre

Membre CRIBIQ 0 $
Non-membre 0 $
Étudiant 0 $
Inscription

Partenaires

ORGANISÉ PAR :

cribiq-lg-coul_lettrelogoAISA_200x67_v2_oncsm_INAF_300x200_611491ca49logo-ulaval-reseaux-sociaux - Copie petit

Événement présenté par:

Partenaire financier du CRIBIQ :