Tapez un mot pour ouvrir la recherche

Loading

Programme 2020-21 67e Appel à projets

Appel à projets - Bioalimentaire II

Le CRIBIQ lance son programme de recherche collaborative 2020- 2021 afin de stimuler le montage de projets innovants dans le secteur bioalimentaire. Cet appel s’inscrit dans le cadre du programme de soutien aux organismes (PSO) du ministère de l’Économie et de l’Innovation (MEI). Vous retrouverez de plus amples informations ainsi que les normes de financement du programme, dans le GUIDE DU DÉPOSANT 2020-2021.

Le secteur bioalimentaire est stratégique pour le Québec en raison de son rôle primordial sur le plan de l’alimentation, du développement économique et de son impact dans les régions. Il regroupe les filières de la production animale (bovine, porcine, avicole, marine, etc.), de la production végétale (céréales, oléagineux et protéagineux, fruits et légumes, algues, etc.), la transformation alimentaire et les aliments santé et bio-ingrédients fonctionnels.

Pour soumettre la demande détaillée de projet, au plus tard le 16 décembre à 17h, veuillez communiquer avec  Cristina Marques afin d'obtenir les formulaires.

 

 

N’hésitez pas à communiquer avec Cristina Marques afin de vous guider dans le processus dépôt.

Dates de tombée

  • Dépôt de la lettre d'intention
    22 octobre 2020
  • Dépôt de la demande détaillée
    16 décembre 2020
  • Année financière
    2020-21

Personne ressource

Cristina Marques

Mme Cristina Marques

Vice-présidente, gestion des programmes d'innovation
418 914-1608 202

cristina.marques@cribiq.qc.ca