Tapez un mot pour ouvrir la recherche

Loading

Améliorez la santé intestinale en stimulant les bactéries qui fermentent les fibres 13 février 2020

Accroître la compréhension des fibres présente de nouvelles perspectives sur le rôle précieux qu'elles peuvent jouer dans la santé intestinale et, par conséquent, dans les stratégies nutritionnelles améliorant les performances. Stimuler les bactéries qui fermentent les fibres pour accélérer le développement d'un microbiome dégradant les fibres peut jouer un rôle important dans la recherche d'une production sans antibiotiques et à faible teneur en minéraux.
Au cours du salon IPPE de l'année dernière, les idées fausses sur la faible teneur en fibres dans les régimes monogastriques ont été discutées et comment les fibres peuvent finalement bénéficier à l'hôte si le microbiote peut les convertir en métabolites bénéfiques. Cette année, nous avons développé cette discussion pour comprendre les mécanismes par lesquels le microbiote réagit à l’inclusion d’une nouvelle classe d’additifs fonctionnels «stimulbiotiques» dans le régime alimentaire des hôtes. Lire la suite (angalis) All about feed