Tapez un mot pour ouvrir la recherche

Loading

Viande de porc végétale: Impossible Foods dévoile sa dernière création cultivée en laboratoire 13 janvier 2020

Le pionnier américain de la viande alternative Impossible Foods a présenté son dernier produit: Impossible Pork. Après le succès de son substitut de bœuf à base de plantes, la société a dévoilé une autre création cultivée en laboratoire, déclarant «nous avons commencé avec le boeufe, maintenant nous nous attaquons au porc». Impossible Pork est fait d'hème, de protéine de soja et de noix de coco graisse et imite la viande de porc hachée. Il a fait ses débuts hier au CES 2020 à Las Vegas, avec la saucisse impossible qui sera lancée plus tard ce mois-ci. Pendant ce temps, les fruits de mer à base de plantes devraient faire des vagues en 2020, avec Prime Roots, une start-up californienne, qui lancera ce printemps une gamme d'alternatives aux fruits de mer aux États-Unis à base de koji, un champignon japonais fermenté.

Lire la suite (anglais)