mars 30, 2025 Mise au point de systèmes d’illumination DEL pour le contrôle de la flore d’altération sur des surfaces entrant en contact avec de la viande
mars 30, 2025 Conditionnement microbien du biogaz issu d’un LET pour sa valorisation en biométhanol : validation expérimentale, technico-économique et ACV
mars 30, 2025 Détermination du potentiel de conservation de jeunes pousses de légumes-feuilles par imagerie hyperspectrale
mars 30, 2025 Utilisation du plein potentiel des pâtes mécaniques pour la production de carton cannelé
mars 30, 2025 Étude des interactions microbiennes à haut-débit pour la sélection de nouveaux consortiums de cultures bioprotectrices d’intérêt laitier
mars 30, 2025 Écoconception de nutraceutiques/aliments fonctionnels et augmentation de leurs valeurs ajoutées par procédés électromembranaires
mars 30, 2025 Comparaison des vaches issues de fécondation in vitro et de l’insémination artificielle sur les critères de fertilité, santé et productivité
mars 30, 2025 Développement de bioindicateurs dans le lait pour prédire le niveau de confort et de santé des vaches laitières