Tapez un mot pour ouvrir la recherche

Loading

Nestlé s'associe à Corbion pour le développement d'ingrédients à base de microalgues pour des produits à base de plantes 22 novembre 2019

Nestlé s'associe à Corbion pour le développement d'ingrédients à base de microalgues pour des produits à base de plantes

Nestlé a conclu un partenariat avec Corbion pour développer la prochaine génération d'ingrédients à base de microalgues, ce qui lui permettra de fournir des produits à base de plantes durables, savoureux et nutritifs.

Les ingrédients des microalgues ont plusieurs avantages, car ils sont une source végétalienne de protéines, de lipides sains et de divers micronutriments. De plus, la production de microalgues a une faible empreinte carbone, terrestre et hydrique.

Stefan Palzer, Directeur du département de technologie de Nestlé, déclare : "Nous explorons activement l'utilisation des microalgues comme source alternative de protéines et de micronutriments pour des produits à base de plantes. Grâce au partenariat avec Corbion, nous serons en mesure d'utiliser des ingrédients à base de microalgues, nutritifs et au goût délicieux, pour innover dans nos différentes catégories de produits."

Lire l'article complet (en anglais seulement)