Tapez un mot pour ouvrir la recherche
Ingrédient à haute valeur commerciale à partir de résidu brassicole
Maxime Clément - Le Labo Solutions Brassicoles
Autorisé
De la coquille à la molécule: étude de mise à l'échelle et contrôle du poids moléculaire du chitosan
Marc Fafard - L'Or Rouge de la Côte-Nord Inc.
Autorisé
Marie-Lou Gaucher - Université de Montréal
Autorisé
Laurent Bazinet - Université Laval
Autorisé
Approche novatrice pour le développement de capsules probiotiques avec une stabilité améliorée
Joshua Cloutier-Beaupré - Centre national en électrochimie et en technologies environnementales (CNETE)
Autorisé
Innovation Intégrée : Produits, Procédés et Stratégies Durables
Salwa Karboune - Université McGill
Autorisé
Davoud Torkamaneh - Université Laval
Démarré
Développement de biostimulants québécois pour la réduction des engrais chimiques en agriculture
Sébastien Lange - Biopterre
Autorisé
Caractérisation d'un matériau d'emballage surcyclé et compostable à base de drêche de bière
François D. Ménard - PULR Technologies Inc.
Démarré
Technologie d'enrobage de concentrés
Marie-Hélène David - Les Solutions zéro déchet Fillgood Inc. (Myni)
Démarré