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Mise au point du procédé de fermentation accélérée, assisté d’enzymes

Jeune entreprise développée par des Vietnamiens qui souhaitent créer une fusion culturelle et culinaire entre leurs racines d'origines et celles profondes du Québec, KLKT Inc. désire faire découvrir et faire connaître la sauce de poisson, un condiment millénaire de leur pays natal, à leur peuple d'adoption, les québécois curieux, « foodies », simples et bons vivants. Une sauce développée en entièreté à partir de produits locaux, authentiques, sécuritaires, d'une qualité supérieure (exempts de contaminants et de métaux lourds).

La raison d'être de l'entreprise est de rendre les saveurs authentiques asiatiques des incontournables de la nouvelle cuisine québécoise et permettre aux québécois de développer leur goût pour la saveur complexe et équilibrée de la sauce de poisson.

Créer un produit traditionnel vietnamien dans leur pays d'adoption en fusion avec la culture et la cuisine demande à l'entreprise une flexibilité et de l'adaptation. Aucun compromis sur la qualité et la saveur ne doit être fait, et leur sauce de poisson toit tenir compte des réalités québécoises : simplicité, praticité, facilité et réconfort.

Anh Nguyen

Vice-présidente
KLKT Inc.

Contribution du CRIBIQ

30 000 $


Partenaires

Industriels participants :

KLKT Inc.

IRPQ :

Merinov