Tapez un mot pour ouvrir la recherche
Le secteur Agroalimentaire regroupe l’ensemble des activités liées à la production agricole, aux pêches et à l’aquaculture, à la transformation des aliments et boissons, au commerce des aliments et le développement des bio-ingrédients actifs et aliments fonctionnels. Il s’agit d’un secteur stratégique pour la société québécoise en raison de son rôle de premier plan au regard de l’alimentation et de la santé des Québécois, de son apport au développement économique du Québec et de ses régions ainsi que de sa contribution à la protection et à la mise en valeur des ressources du territoire.
20 février 2023
Lire plusLes 9-10 février 2023, la vice-présidente à la gestion des programmes d'innovation du CRIBIQ, Mme Cristina Marques, a participé à la Tournée des Laurentides avec Connexion Laurentides, pour visiter plusieurs entreprises et organisations de la...
7 février 2023
Lire plusMontréal, le 9 février 2023 – Axelys, la société de développement et de transfert des innovations issues de la recherche publique du Québec ainsi que les neuf (9) regroupements sectoriels de recherche industrielle (RSRI) composés de :...
Voir toutes les nouvelles